Cépage: Marsanne Accord mets et vins : poissons grillés ou en sauce, mais aussi en apéritifs
Cépage :100% Viognier Accord mets et vins : Apéritif, viande blanche, poissons, volailles, fromages
Vins blancs
Cépage: 100% SAUVIGNON En bouche, le vin s’avère agréable, rond et équilibré. Mets et vins: Poisson-Crustacés-Fromages
Vins blancs
Cépage: 100% SAUVIGNON En bouche, le vin s’avère agréable, rond et équilibré. Mets et vins: Poisson-Crustacés-Fromages
Vins blancs
Cépage : Chenin Ce vin blanc sec vinifié et élevé sans sulfites ajoutés est idéal de l’apéritif au repas et sur les fromages jeunes et fruités.
Vins rouges
Cépages : 100% Syrah Accord mets et vins: une pièce de viande gouteuse avec des champignons, et avec des fromages fermiers de caractère ou encore avec un jambon cru de [...]
Cépage: pinot noir Accord mets et vins :viandes rouges saignantes et les gibiers
Cépage Pinot Noir Accords Mets & Vin : Viande rouge, Gibier
Les pétillants / les champagnes
ASSEMBLAGE : Majorité de cépage Pinot Noir décliné sur plusieurs vendanges.
Cépage: 100% Chardonnay
Cépage: 100% Chardonnay
Cépage: 100% Chardonnay
Cépage : 100% Chardonnay
Cépage : 100% Syrah Région : Côtes du Rhône
Cépage : 100% Syrah
Nos Vins
Assemblage : Syrah (70%), Grenache (20%), Mourvèdre (8%), Carignan (2%)
Vin Beaujolais.
Les pétillants / les champagnes
Assemblage: 61% de Chardonnay, 18% de Pinot Noir et 21% de Pinot Meunier.
Les pétillants / les champagnes
Assemblage : Chardonnay à 43%, Meunier à 30% et Pinot Noir à 27%.