Languedoc
Accords mets et vins : servir à 10 /12°C, de préférence avec des fruits de mer et du poisson, des plats au curry, des viandes blanches, fromage bleu, tartes et autres desserts aux fruits. Il s’appréciera également seul, en apéritif.
Bordeaux
Appellation : Saint Emilion Grand Cru, Cépage : Merlot, Cabernet Franc
Bordeaux
Appellation : Saint Emilion Grand Cru, Cépage : Merlot, Cabernet Franc
Bordeaux
Appellation : Saint-Estèphe, Cépage : Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot, Petit Verdot
Bordeaux
Appellation : Lalande de Pomerol, Cépage : Merlot, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc
Bordeaux
Appellation : Lalande de Pomerol, Cépage : Merlot, Cabernet sauvignon, Cabernet Franc
Côte du Rhône
Appellation : Crozes-Hermitage, Cépage : Marsanne, Roussanne
Côte du Rhône
Cépages : 100% Syrah Accord mets et vins: une pièce de viande gouteuse avec des champignons, et avec des fromages fermiers de caractère ou encore avec un jambon cru de [...]

